Großen Wert legen wir auf die Verwendung von Produkten aus einheimischen Betrieben. Unsere Fleisch- und Wurstwaren stammen von der Metzgerei Böhnlein Bamberg. Wildspezialitäten beziehen wir ausschließlich von heimischen Jägern. Lebend frische Fische erhalten wir von Fisch Meier aus Scheßlitz. Unsere Übernachtungsgäste dürfen sich zum Frühstück hausgemachte Marmeladen schmecken lassen, wobei wir vorwiegend Obst aus Omas Garten verwenden. Wir kochen immer frisch für Sie, deshalb wechselt unsere Speisenauswahl wöchentlich.
Liebe Gäste,
wir gönnen uns eine kleine Pause und deshalb gibt es an den beiden Wochenenden 22. bis 24. Januar und 29. bis 31. Januar 2021 keine Speisen TO GO. Unser Hotel ist zu nicht-toristischen Zwecken weiterhin durchgehend geöffnet. Die Speisenkarten für das erste Februarwochenende werden rechtzeitig an dieser Stelle veröffentlicht.
Wir freuen uns, Sie bald wieder mit unseren Speisen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Krapp.