Seit jeher wird in unserem traditionsreichen Haus Gastlichkeit groß geschrieben. Als der Bamberger Brauer- und Metzgermeister Georg Krapp den Brauereigasthof 1930 übernahm, hatte das Gebäude nur einen Gastraum.
Schließlich wurde Ende des 2. Weltkrieges der Brauereibetrieb eingestellt,
um sich nunmehr voll und ganz auf den Gasthof zu konzentrieren.
Über viele Jahre hinweg erweiterte die Familie Krapp das Anwesen und kaufte im Jahre 1986 das Nachbarhaus, die ehemalige Brauerei Nüßlein, dazu. Dies wurde mit viel Liebe zum Detail zu einem modernen 3-Sterne-Hotel ausgebaut. So genießen unsere Gäste heute zeitgemäßen Komfort in altehrwürdigen Gemäuern. Auch hat man das historische Bräustüberl restauriert. Dies kann nun als Gast- oder Tagungsraum genutzt werden.
Im Haupthaus befinden sich jetzt vier ansprechende Gasträume sowie eine Kegelbahn und weitere Gästezimmer. 1997 wurde der Hotelgasthof an Sohn Georg und Ehefrau Angelika übergeben. »Stets sind wir bemüht, den Betrieb weiterzuentwickeln«.
Unser kreatives Team um Küchenchef Georg Krapp verwöhnt Sie gerne mit fränkischen und saisonalen Spezialitäten. Genießen Sie zu bestimmten Anlässen glanzvolle Menüs und lassen Sie sich bei Themenwochen immer wieder aufs Neue überraschen.
Donnerstag, Freitag ab 17:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Samstag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
und ab 17:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Sonntag 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Montag, Dienstag und Mittwoch ist die Gaststätte geschlossen.
Für Gruppen ab 20 Personen sind wir auch an diesen Tagen
auf Anfrage gerne für Sie da.
Rezeption täglich von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr besetzt.
Frühester Check In: 13:00 Uhr
Spätester Check Out: 11:00 Uhr